飛行學院 Flight Academy

飛行學院


AOPA
山東省計算中心

中國私用航空器擁有者及駕駛員協會(AOPA-China)是國際私用航空器擁有者及駕駛員協會(IAOPA)的中國分支機構,是IAOPA在中國(包括臺灣、香港、澳門)的唯一合法代表。

中國私用航空器擁有者及駕駛員協會于2004年8月17日在中國國家民政部登記注冊,由中國民用航空局業務指導,代表中國私用航空器擁有者及駕駛員利益,接受國際私用航空器擁有者及駕駛員協會監督、指導及相關規章約束的全國性社團組織。

師資力量


師資力量

天徘無人機應用推廣中心是依托山東省計算中心(國家超級計算濟南中心,山東省科學院下屬二級單位 )組建并由其注資成立的從事無人機駕駛執照培訓的大型通用航空培訓機構,具備國內一流的師資力量、各類飛行器,為學員創造了方便有利的學習 條件。 擁有了中國航空器擁有者及駕駛員協會(AOPA)的無人駕駛航空器系統駕駛員 訓練機構的認證資格,是目前山東區域培養無人機操作技能最具權威的培訓基地之一。

天徘無人機行業應用推廣中心作為AOPA(中國航空器擁有者及駕駛員協會-AircraftOwners and Pilots Association Of China)的會員,擁有十多名機長,具備熟練的無人機實操能力,同時兼具全面先進的理論知識,將依據中國民用航空局《關于民用無人駕駛航空器系統駕駛員資質管理有關問題的通知》(民航發[2014]27 號)及《民用無人駕駛航空器系統駕駛員管理暫行規定》(AC-61-FS-2013-20)等相關法規開展民用無人駕駛航空器系統培訓。
點擊查看詳情 >>

教育資源

學習環境

實操訓練

模擬飛行

學習課程

畢業考試

相關下載

福建31选7